Кабачки, фаршированные говядиной и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Давно не готовила фаршированные овощи. Увидела в магазине хорошие кабачки и так мне...
Ингредиенты
- кабачка 2
- булгура 50 г
- репчатого лука 1 небольшая головка
- помидор 1
- чеснока 2 зубчика
- говяжьего фарша 300 г
- сыра 100 г
- кедровых орешков 20 г
- укропа 3 веточки
- соль
- оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Кабачки разрезать пополам и аккуратно вытащить мякоть.
3
Помидор и лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, укроп измельчить.
5
Обжарить лук и фарш в течение 7-10 минут.
6
Затем выложить помидоры и булгур, посолить по вкусу, готовить ещё 2 минуты.
7
Смешать фарш, укроп и орехи.
8
Кабачки посолить и нафаршировать начинкой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
9
За 10-15 минут до готовности посыпать сыром.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!