Кабачки, фаршированные говядиной и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Давно не готовила фаршированные овощи. Увидела в магазине хорошие кабачки и так мне...
18
Ингредиенты
кабачка 2
булгура 50 г
репчатого лука 1 небольшая головка
помидор 1
чеснока 2 зубчика
говяжьего фарша 300 г
сыра 100 г
кедровых орешков 20 г
укропа 3 веточки
соль
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Кабачки разрезать пополам и аккуратно вытащить мякоть.
3
Помидор и лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, укроп измельчить.
5
Обжарить лук и фарш в течение 7-10 минут.
6
Затем выложить помидоры и булгур, посолить по вкусу, готовить ещё 2 минуты.
7
Смешать фарш, укроп и орехи.
8
Кабачки посолить и нафаршировать начинкой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
9
За 10-15 минут до готовности посыпать сыром.
10
Приятного аппетита!
4.94932
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!