avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные говядиной и булгуром

Кабачки, фаршированные говядиной и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Давно не готовила фаршированные овощи. Увидела в магазине хорошие кабачки и так мне...

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • булгура 50 г
  • репчатого лука 1 небольшая головка
  • помидор 1
  • чеснока 2 зубчика
  • говяжьего фарша 300 г
  • сыра 100 г
  • кедровых орешков 20 г
  • укропа 3 веточки
  • соль
  • оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Кабачки разрезать пополам и аккуратно вытащить мякоть.
3
Помидор и лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, укроп измельчить.
5
Обжарить лук и фарш в течение 7-10 минут.
6
Затем выложить помидоры и булгур, посолить по вкусу, готовить ещё 2 минуты.
7
Смешать фарш, укроп и орехи.
8
Кабачки посолить и нафаршировать начинкой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
9
За 10-15 минут до готовности посыпать сыром.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!