avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая говядина в томате
Острая говядина в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая говядина в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 750-800 г
  • Крупные луковицы 3-4
  • Чеснока 3-5 зубков
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, перец, хлопья чили, прочие специи, сахар (сах зам) по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говядину порезать кубиком, поместить на раскаленную сковороду без масла, налить немного воды, тушить на медленном огне под крышкой 30 мин (Воду при необходимости доливать)
2
Пока говядина тушится почистить лук и чеснок. Порезать произвольно (не крупно)
3
По истечение 30 мин добавить лук и чеснок ещё 30-50 мл воды и тушить под крышкой до размягчения лука
4
Добавить соль, перец, специи, хорошо перемешать обжаривать 3-5 мин
5
Добавить муку, обжаривать 1-2 мин постоянно помешивая
6
Добавить томат пасту, залить водой, добавить сахар (сахзам) довести до кипения. Затем убавить огонь на минимум и тушить под крышкой 1 час
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями