Острая говядина в томате

Острая говядина в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️

Ингредиенты

говядины 750-800 г
крупные луковицы 3-4
чеснока 3-5 зубков
томатной пасты 2-3 ст.л
муки 2 ст.л
Соль, перец, хлопья Чили, прочие специи, сахар (сах зам) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезать кубиком, поместить на раскаленную сковороду без масла, налить немного воды, тушить на медленном огне под крышкой 30 мин (Воду при необходимости доливать)
2
Пока говядина тушится почистить лук и чеснок. Порезать произвольно (не крупно)
3
По истечение 30 мин добавить лук и чеснок ещё 30-50 мл воды и тушить под крышкой до размягчения лука
4
Добавить соль, перец, специи, хорошо перемешать обжаривать 3-5 мин
5
Добавить муку, обжаривать 1-2 мин постоянно помешивая
6
Добавить томат пасту, залить водой, добавить сахар (сахзам) довести до кипения. Затем убавить огонь на минимум и тушить под крышкой 1 час
7
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!