Говядина, тушеная с подливкой🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝒮𝒶𝒷𝒾𝓃𝒶 👩🏼🍳
Подойдет к любому гарниру, будь то: картофельное пюре или макароны.
Готовится это...
Ингредиенты
- Говядина; 3 куска
- Лук репчатый; 2 шт.
- Морковь; 1 шт.
- Помидор; 3 шт. больших
Соль, перец, сушеный базилик, приправа для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🍅🥩 Говядину порежьте небольшими кусочками.
Добавьте приправу для мяса.
🍅🥩 Переложите мясо в сковороду, жарьте до коричневой корочки.
🍅🥩 Тем временем порежьте полукольцами лук и на мелкой терке натрите морковь.
2
🍅🥩 Отправьте к обжаренному мясу лук и морковь, обжарьте.
🍅🥩 Помидоры предварительно положите в горячую воду, чтобы легко было снять кожуру. Натрите на терте или взбейте в блендере. Добавьте соль, перец, сушеный базилик.
🍅🥩 Влейте томатный сок в сководу, тушите на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.
Готово👌🏻
Приятного аппетита😋
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!