Говядина, тушеная с подливкой🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝒮𝒶𝒷𝒾𝓃𝒶 👩🏼🍳
Подойдет к любому гарниру, будь то: картофельное пюре или макароны.
Готовится это...
Ингредиенты
- - Говядина; 3 куска
- - Лук репчатый; 2 шт.
- - Морковь; 1 шт.
- - Помидор; 3 шт. больших
- Соль, перец, сушеный базилик, приправа для мяса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🍅🥩 Говядину порежьте небольшими кусочками.
Добавьте приправу для мяса.
🍅🥩 Переложите мясо в сковороду, жарьте до коричневой корочки.
🍅🥩 Тем временем порежьте полукольцами лук и на мелкой терке натрите морковь.
2
🍅🥩 Отправьте к обжаренному мясу лук и морковь, обжарьте.
🍅🥩 Помидоры предварительно положите в горячую воду, чтобы легко было снять кожуру. Натрите на терте или взбейте в блендере. Добавьте соль, перец, сушеный базилик.
🍅🥩 Влейте томатный сок в сководу, тушите на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.
Готово👌🏻
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями