Говядина, тушёная в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Нежно, ароматно, пряно и идеально с любым гарниром!;)
2 часа
Ингредиенты
- филе говядины или телятины 1 кг
- средних луковицы 2-3
- сливок 400 мл
- чеснока Несколько зубчиков
- темного соевого соуса 2 ст.л.
- лавровых листиков Несколько
- Соль, черный перец, карри, паприка, гвоздика, мускатный орех, тимьян, майоран, мята
- сливочного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На дно глиняной формы кладём пару кусочков масла, нарезанный полукольцами лук и измельчённый чеснок.
2
Филе режем кубиками примерно 2*2 см. Выкладываем поверх лука.
3
Сливки смешиваем с соевым соусом, специями. Заливаем мясо.
4
Форму сначала закрываем фольгой. Потом крышкой. Убираем томиться в духовку: первый час на 210 градусов, второй - 160-170.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!