avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина, тушёная в сливках
Говядина, тушёная в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина, тушёная в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Abbas
Нежно, ароматно, пряно и идеально с любым гарниром!;)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины или телятины 1 кг
  • Средних луковицы 2-3
  • Сливок 400 мл
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Темного соевого соуса 2 ст. л.
  • Лавровых листиков несколько
  • Соль, черный перец, карри, паприка, гвоздика, мускатный орех, тимьян, майоран, мята
  • Сливочного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На дно глиняной формы кладём пару кусочков масла, нарезанный полукольцами лук и измельчённый чеснок.
2
Филе режем кубиками примерно 2*2 см. Выкладываем поверх лука.
3
Сливки смешиваем с соевым соусом, специями. Заливаем мясо.
4
Форму сначала закрываем фольгой. Потом крышкой. Убираем томиться в духовку: первый час на 210 градусов, второй - 160-170.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями