
Фаршированные кабачки и перцы в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кабачок #полныйфарш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Сладких перца 4
- Фарша, у меня курица и говядина 500 г
- Приправы для фарша 1 пак.
- Варёного риса 1 стак.
- Томатного соуса 1 стак.
- Майонеза или сметаны 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с рисом и приправой. Кабачок режем шайбами высотой около 5 см, вырезаем середину. У перцев вынимаем семена. Начиняем овощи фаршем.
2
Укладываем и овощи в большую сковороду, заливаем смесью томата, майонеза и соевого соуса. Тушим под крышкой до готовности овощей.
3
Подаём с соусом и хлебом



4.911246
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями