avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки и перцы в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки и перцы в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#кабачок #полныйфарш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Сладких перца 4
  • Фарша, у меня курица и говядина 500 г
  • Приправы для фарша 1 пак.
  • Варёного риса 1 стак.
  • Томатного соуса 1 стак.
  • Майонеза или сметаны 3 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с рисом и приправой. Кабачок режем шайбами высотой около 5 см, вырезаем середину. У перцев вынимаем семена. Начиняем овощи фаршем.
2
Укладываем и овощи в большую сковороду, заливаем смесью томата, майонеза и соевого соуса. Тушим под крышкой до готовности овощей.
3
Подаём с соусом и хлебом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями