Фаршированные кабачки и перцы в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кабачок #полныйфарш
53
Ингредиенты
кабачок 1
сладких перца 4
фарша, у меня курица и говядина 500 г
приправы для фарша 1 пакетик
варёного риса 1 стакан
томатного соуса 1 стакан
ст. ложки майонеза или сметаны 3
ст. ложки соевого соуса 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешиваем с рисом и приправой. Кабачок режем шайбами высотой около 5 см, вырезаем середину. У перцев вынимаем семена. Начиняем овощи фаршем.
2
Укладываем и овощи в большую сковороду, заливаем смесью томата, майонеза и соевого соуса. Тушим под крышкой до готовности овощей.
3
Подаём с соусом и хлебом
4.911246
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!