avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина под пастой карри

Говядина под пастой карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталка-полтавка
Говядина под пастой карри! Сказать что это вкусно, это просто ничего не сказать.#марафон
4 порции
1

Ингредиенты

  • говядины 0,5 кг
  • тыквы 0,5 кг
  • баклажан, 1
  • болгарский перец, 1
  • помидора, два
  • белой фасоли 1 стакан
  • морковь 1
  • меда, соль и перец по вкусу 1 чайная ложка
  • кинзы, небольшой пучок
  • карри, 1 чайная ложка
  • корня имбиря, 2 см
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • Для пасты карри:
  • чеснока, 2 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить фасоль до полуготовности, говядину порезать кусочками 2 х2 см, обжарить и тушить до мягкости.
2
К говядине добавить тыкву прорезанную на кусочки 2х2 и тушить 10 мин.
3
Обжарить на крупной терке натертую морковь 3 мин, добавить порезанный на крупные кусочки болгарский перец 2-3 мин, добавить порезанный соломкой баклажан и продолжать обжаривать 5 мин. Добавить к говядине овощи и фасоль тушить 3-5 мин.
4
Паста карри : все ингредиенты сложить в блендер и довести то пастообразного состояния.
5
Два помидора очистить от кожицы и добавить целыми к говядине с овощами тушить 3 мин.
6
Соединить пасту карри с говядиной с овощами и добавить 1 чайную ложку меда, соль и перец по вкусу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт! Публикуйте больше рецептов и участвуйте в конкурсах 💐
11 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!