Говядина под пастой карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталка-полтавка
Говядина под пастой карри! Сказать что это вкусно, это просто ничего не сказать.#марафон
4 порции
1
Ингредиенты
- говядины 0,5 кг
- тыквы 0,5 кг
- баклажан, 1
- болгарский перец, 1
- помидора, два
- белой фасоли 1 стакан
- морковь 1
- меда, соль и перец по вкусу 1 чайная ложка
- кинзы, небольшой пучок
- карри, 1 чайная ложка
- корня имбиря, 2 см
- томатной пасты 2 ст. л.
- Для пасты карри:
- чеснока, 2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить фасоль до полуготовности, говядину порезать кусочками 2 х2 см, обжарить и тушить до мягкости.
2
К говядине добавить тыкву прорезанную на кусочки 2х2 и тушить 10 мин.
3
Обжарить на крупной терке натертую морковь 3 мин, добавить порезанный на крупные кусочки болгарский перец 2-3 мин, добавить порезанный соломкой баклажан и продолжать обжаривать 5 мин. Добавить к говядине овощи и фасоль тушить 3-5 мин.
4
Паста карри : все ингредиенты сложить в блендер и довести то пастообразного состояния.
5
Два помидора очистить от кожицы и добавить целыми к говядине с овощами тушить 3 мин.
6
Соединить пасту карри с говядиной с овощами и добавить 1 чайную ложку меда, соль и перец по вкусу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный рецепт! Публикуйте больше рецептов и участвуйте в конкурсах 💐
11 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!