avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оссобуко по-новому!

Оссобуко по-новому!

Рецепт с фото пошаговый

Автор У тети Сони
Сегодня я покажу вам отличный вариант приготовления томленого мяса в духовке. Есть...
3 минуты активного приготовления
4

Ингредиенты

  • особуко или асадо кусок
  • соус барбекю
  • чеснок по желанию
  • розмарин по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Кусок мяса щедро обмазать соусом барбекю. При желании добавить чеснок, розмарин, либо другие любимые специи.
3
Завернуть в 3 слоя бумаги для выпечки, затем в 3-4 слоя фольги, и поставить в духовку на 100-120 градусов на 4-5 часов.
4
Вытащить из духовки, вскрыть фольгу и наслаждаться нежнейшим и ароматным мясом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
У Вас всегда необычные рецепты. Вдохновляете.
28 февраля 2022 г.
Ответить
@magdalina13 спасибо
28 ноября 2022 г.
Ответить
Приготовила, мясо нежное и вкусное. К сожалению не сфотографировала. Но в следующий раз, обязательно пришлю фотоотзыв
28 ноября 2022 г.
Ответить
У тети Сони ответил(а) леся
@cook_10440947 очень рада,что понравилось
28 ноября 2022 г.
Ответить