Оссобуко по-новому!
Рецепт с фото пошаговый
Автор У тети Сони
Сегодня я покажу вам отличный вариант приготовления томленого мяса в духовке.
Есть...
3 минуты активного приготовления
4
Ингредиенты
- особуко или асадо кусок
- соус барбекю
- чеснок по желанию
- розмарин по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Кусок мяса щедро обмазать соусом барбекю.
При желании добавить чеснок, розмарин, либо другие любимые специи.
3
Завернуть в 3 слоя бумаги для выпечки, затем в 3-4 слоя фольги, и поставить в духовку на 100-120 градусов на 4-5 часов.
4
Вытащить из духовки, вскрыть фольгу и наслаждаться нежнейшим и ароматным мясом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Приготовила, мясо нежное и вкусное. К сожалению не сфотографировала. Но в следующий раз, обязательно пришлю фотоотзыв
28 ноября 2022 г.
Ответить