
Фунчоза по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Е
#фудфея #рецептыотюляшки #готовимдома #вкусно #пп #ужин #вкусности #люблюготовить
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Фунчоза
- Соус терияки
- Болгарского перца 1/2
- Средняя луковица 1
- Маленькая морковка 1
- Помидорок черри 6
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шинкуем мелко лук, брусками нарезаем морковку, перец и дольками помидорки.
Все по очереди отправляем на раскалённую сковороду, даём чуть поджариться, добавляем воды и накрываем крышкой, пусть тушится.
2
Грудку нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим, специями, перемешиваем и добавляем соус терияки (меньше половины пакетика) + 2 ст.л воды, хорошенько перемешиваем и оставляем минут на 5.
Курицу добавляем к овощам, чуть она зарумянивается и и добавляем снова немного воды, пусть потушится.
3
Фунчозу выкладываем в глубокую тару и заливаем полностью крутым кипятком на 5 минут.
Обязательно сливаем воду и уже соединяем с основой, все хорошо перемешиваем, выключаем огонь, накрываем крышкой
4
Вот и все, 25 минут времени и сытный, вкуснейший ужин готов❤️



4.98619
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями