
Фунчоза по-корейски🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премиясалаты
Давно не готовила этот салатик. А зря, получается очень вкусно,...
15 минут
Ингредиенты
- фунчозы 200 г
- овощей (морковь, огурец, болгарский перец) 200 г
- чеснока 2 зубчика
- укроп по вкусу
- приправы д/фунчозы 1 пакетик
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сначала заливаем лапшу кипятком и оставляем на 7-10 минут.
2
Морковь и огурец натираем на тёрке по-корейски, болгарский перчик нарезаем тонкими слайсами, зелень мелко режем, а чеснок пропускаем через пресс.
3
Сливаем воду с лапши, смешиваем с овощами и заливаем приправой. Хорошенько перемешиваем и даём настояться около 2 часов. Приятного аппетита!😘



4.941004
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями