
Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Пряный салат со «стеклянной» вермишелью разнообразит и украсит стол и в праздники, и в...
Ингредиенты
- Заправка для фунчозы по-корейски «sen soy premium” 80 г
- Фунчоза 100 г
- Большой огурец 1 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Средний сладкий болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Растительное масло 8 ст. л.
- Свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фунчозу замочить на 5-7 минут в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной кипячёной водой (примерно получится 400 г. пропитанной водой вермишели).
2
Морковь, огурцы, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой, можно на специальной тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
3
В глубокую миску выложить вермишель, добавить овощи, чеснок и зелень. Залить заправкой и растительным маслом, тщательно перемешать. Оставить настаиваться на 2 часа. Затем ещё раз перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!😋



4.812020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями