avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Пряный салат со «стеклянной» вермишелью разнообразит и украсит стол и в праздники, и в...

Ингредиенты

  • заправка для фунчозы по-корейски «Sen Soy Premium” 80 г.
  • фунчоза 100 г.
  • большой огурец 1 шт.
  • крупная морковь 1 шт.
  • средний сладкий болгарский перец 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • растительное масло 8 ст. л.
  • свежая зелень По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фунчозу замочить на 5-7 минут в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной кипячёной водой (примерно получится 400 г. пропитанной водой вермишели).
2
Морковь, огурцы, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой, можно на специальной тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
3
В глубокую миску выложить вермишель, добавить овощи, чеснок и зелень. Залить заправкой и растительным маслом, тщательно перемешать. Оставить настаиваться на 2 часа. Затем ещё раз перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!