Фунчоза по - корейски

Фунчоза по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
#отпуск #корея Закуска или салат для тех, кто любит новое и острое.
20 минут
2 порции
5

Ингредиенты

Фунчоза гнездо
большой огурец 1
средняя морковь 1
болгарский сладкий перец 1
чеснока зубчик
зелень рубленая, масло для жарки по вкусу
корейская заправка для фунчозы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 - 7 мин. Затем слить воду.
2
Морковь, огурец натереть на крупной тёрке.
3
Перец порезать соломкой тонко.
4
Морковь выложить в сковороду, добавить масло. Прогреть морковь на медленном огне пару минут.
5
К фунчозе добавить морковь, огурец, перец, перемешать.
6
Добавить заправку, зелень, чеснок мелко порезанный. Ещё раз перемешать.
7
Поставить в холодильник на час - два. Блюдо готово!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!