avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Ulitina
#Меню
25 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Чеснок 3 зуб
  • Соевый соус 5-6 стол/ложки
  • Масло подсолнечное
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский (если большой то, половинку) 1 шт
  • Огурец свеж. 1 шт
  • Кунжут
  • Приправа для салатов по-корейски

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Из пачки берём два листа фунчозы, завариваем на 7-10 мин кипятком закрыв сверху. Моем, чистим, нарезаем соломкой наши продукты.
2
Морковь, перец, чеснок обжариваем на масле 2-3 мин. Затем нашу фунчозу промываем под холодной водой т.к она получается длинная я ещё просто ножницами разрезаю пополам уже готовую. Добавляем наши обжаренные овощи и огурец к фунчозе, соевый соус, масло, чуть посолить, добавить приправы для корейских салатов (у меня была приправа для моркови). Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 40 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3