Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Ulitina
#Меню
25 мин
4 порции
43

Ингредиенты

Фунчоза
Чеснок 3 зуб
Соевый соус 5-6 стол/ложки
Масло подсолнечное
Морковь 1 шт
Перец болгарский (если большой то, половинку) 1 шт
Огурец свеж. 1 шт
Кунжут
Приправа для салатов по-корейски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из пачки берём два листа фунчозы, завариваем на 7-10 мин кипятком закрыв сверху. Моем, чистим, нарезаем соломкой наши продукты.
2
Морковь, перец, чеснок обжариваем на масле 2-3 мин. Затем нашу фунчозу промываем под холодной водой т.к она получается длинная я ещё просто ножницами разрезаю пополам уже готовую. Добавляем наши обжаренные овощи и огурец к фунчозе, соевый соус, масло, чуть посолить, добавить приправы для корейских салатов (у меня была приправа для моркови). Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 40 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень хочу попробовать!
20 апреля 2021 г.
Ответить
Ольга,теперь все в ваших руках 👌 Рецепт есть☝️ Подписывайтесь на мою страничку в Инстаграмм @irinka_silver_fox Буду очень рада))
20 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо, найду вас.
20 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!