
Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ulitina
#Меню
25 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 5-6 стол/ложки
- Масло подсолнечное
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский (если большой то, половинку) 1 шт.
- Огурец свеж 1 шт.
- Кунжут
- Приправа для салатов по-корейски
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Из пачки берём два листа фунчозы, завариваем на 7-10 мин кипятком закрыв сверху.
Моем, чистим, нарезаем соломкой наши продукты.
2
Морковь, перец, чеснок обжариваем на масле 2-3 мин.
Затем нашу фунчозу промываем под холодной водой т.к она получается длинная я ещё просто ножницами разрезаю пополам уже готовую.
Добавляем наши обжаренные овощи и огурец к фунчозе, соевый соус, масло, чуть посолить, добавить приправы для корейских салатов (у меня была приправа для моркови).
Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 40 мин.
Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)