avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с креветками по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с креветками по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево просто и вкусно
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветок 250 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Рисовой лапши для жарки 150 г
  • Соуса для жареной лапши "пад тай" 1 упак.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Перышек зеленого лука 5
  • Кунжута для посыпки 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фунчозу приготовить по рецепту для жарки, указанному на упаковке. Креветки разморозить и почистить, замариновать в 1/3 соуса. Лук порезать полукольцами, перец - соломкой, чеснок потереть на мелкой терке.
2
На растительном масле жарим лук и чеснок до готовности, добавляем креветки и перец, готовим 5 минут, добавляем лапшу, соус и зеленый лук, перемешиваем, прогреваем 5 минут. Готово! Выкладываем на тарелки и посыпаем кунжутом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями