avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с креветками по-тайски

Фунчоза с креветками по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево просто и вкусно
2 порции

Ингредиенты

  • креветок 250 г
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • болгарский перец 1
  • рисовой лапши для жарки 150 г
  • соуса для жареной лапши "Пад Тай" 1 упаковка
  • растительного масла 0,5 стакана
  • перышек зеленого лука 5
  • кунжута для посыпки 1 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фунчозу приготовить по рецепту для жарки, указанному на упаковке. Креветки разморозить и почистить, замариновать в 1/3 соуса. Лук порезать полукольцами, перец - соломкой, чеснок потереть на мелкой терке.
2
На растительном масле жарим лук и чеснок до готовности, добавляем креветки и перец, готовим 5 минут, добавляем лапшу, соус и зеленый лук, перемешиваем, прогреваем 5 минут. Готово! Выкладываем на тарелки и посыпаем кунжутом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!