
Фунчоза с креветками по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево просто и вкусно
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок 250 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Болгарский перец 1
- Рисовой лапши для жарки 150 г
- Соуса для жареной лапши "пад тай" 1 упак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Перышек зеленого лука 5
- Кунжута для посыпки 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу приготовить по рецепту для жарки, указанному на упаковке. Креветки разморозить и почистить, замариновать в 1/3 соуса. Лук порезать полукольцами, перец - соломкой, чеснок потереть на мелкой терке.
2
На растительном масле жарим лук и чеснок до готовности, добавляем креветки и перец, готовим 5 минут, добавляем лапшу, соус и зеленый лук, перемешиваем, прогреваем 5 минут. Готово! Выкладываем на тарелки и посыпаем кунжутом



4.82114
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями