Фунчоза с креветками по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево просто и вкусно
2 порции
Ингредиенты
- креветок 250 г
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- болгарский перец 1
- рисовой лапши для жарки 150 г
- соуса для жареной лапши "Пад Тай" 1 упаковка
- растительного масла 0,5 стакана
- перышек зеленого лука 5
- кунжута для посыпки 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу приготовить по рецепту для жарки, указанному на упаковке. Креветки разморозить и почистить, замариновать в 1/3 соуса. Лук порезать полукольцами, перец - соломкой, чеснок потереть на мелкой терке.
2
На растительном масле жарим лук и чеснок до готовности, добавляем креветки и перец, готовим 5 минут, добавляем лапшу, соус и зеленый лук, перемешиваем, прогреваем 5 минут. Готово! Выкладываем на тарелки и посыпаем кунжутом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!