Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
В коробочке с подарками от Cookpad была заправка для салата из фунчозы, оттуда и взят...
1 час 30 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- огурец 1
- фунчозы (2 моточка) 100 г
- сладкий перец (у меня рамиро) 1
- морковь 1
- веточек укропа несколько
- корейская заправка для фунчозы (чим-чим)
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком сразу с плиты и оставить на 10 мин под крышкой. Затем откинуть на дуршлаг или сито и обдать холодной водой.
2
Порезать фунчозу ножницами, выложить в глубокую форму, где будет салат.
3
Морковь очистить, натереть на крупной терке (можно для корейской моркови), овощи (перец и огурец) нарезать тонкой соломкой.
4
Укроп порезать мелко. Все сложить к фунчозе, залить заправкой, перемешать, оставить на 1 час в холодильнике пропитаться.
5
Приятного😋 Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 💝, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2