
Торт венгерский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Уксус 1 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соль
- Мёд 2 ст. л.
- Мука 2,5 стак.
- Грецкие орехи 1,5 стак.
- Ванилин 1 пач.
- Для крема:
- Сгущённое молоко вареное
- Масло сливочное 100-120 г
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✅ Взбить яйца, сахар, масло и мёд. Добавить соду гашёную в уксусе, соль и ванилин, взбить и добавить муку. Все перемешать и добавить измельчённые орехи. Получается довольно плотное тесто.
2
Форму смазать маслом, выложить тесто и запекать в духовке на среднем огне до готовности. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый бисквит нарезать с краев для посыпка торта.
3
✅ Для крема взбить масло и по чуть-чуть добавить сгущёнку, в конце ванилин.
Смазать торт кремом и посыпать крошками бисквита. Края можно покрыть измельчёнными орехами.



4.881413
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями