Торт венгерский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
11
Ингредиенты
Масло сливочное 100 г
Сахар 1 стакан
Яйца 2 шт
Уксус 1 ст л
Сода 1 ч. л.
Соль
Мёд 2 ст л
Мука 2,5 стакана
Грецкие орехи 1,5 стакана
Ванилин 1 пачка
Для крема:
Сгущённое молоко вареное
Масло сливочное 100-120 г
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✅ Взбить яйца, сахар, масло и мёд. Добавить соду гашёную в уксусе, соль и ванилин, взбить и добавить муку. Все перемешать и добавить измельчённые орехи. Получается довольно плотное тесто.
2
Форму смазать маслом, выложить тесто и запекать в духовке на среднем огне до готовности. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый бисквит нарезать с краев для посыпка торта.
3
✅ Для крема взбить масло и по чуть-чуть добавить сгущёнку, в конце ванилин.
Смазать торт кремом и посыпать крошками бисквита. Края можно покрыть измельчёнными орехами.
4.881413
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!