avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето хлеб из льняной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кето хлеб из льняной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час
2-3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Льняная мука 1,5-2 стак.
  • Кефир жирный (ряженка) 4% 1 стак.
  • Дрожжи неактивные (хлопья) 10 г
  • Льняное, кунжутное семя
  • Специи (паприка, оливки, чеснок)
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску влить кефир, посолить, всыпать дрожжи, перемешать венчиком. Затем постепенно добавлять муку и мешать.
2
Пока тесто жидкое, добавить специи и семена, оливковое масло, добавлять муку. Замешивать тесто руками, когда перестанет прилипать к рукам (условно). Переложить в форму, сформировать, отправить в духовку на 40 мин 200 град. Потом оставить в духовке на полчаса.
3
Хлеб готов! Приятного;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Похожие рецепты