Кето хлеб из льняной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
2-3 порции
20
Ингредиенты
Льняная мука 1,5-2 стакана
Кефир жирный (ряженка) 4% 1 стакан
гр Дрожжи неактивные (хлопья) 10
Льняное, кунжутное семя
Специи (паприка, оливки, чеснок)
ст.л Оливковое масло 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску влить кефир, посолить, всыпать дрожжи, перемешать венчиком. Затем постепенно добавлять муку и мешать.
2
Пока тесто жидкое, добавить специи и семена, оливковое масло, добавлять муку. Замешивать тесто руками, когда перестанет прилипать к рукам (условно). Переложить в форму, сформировать, отправить в духовку на 40 мин 200 град. Потом оставить в духовке на полчаса.
3
Хлеб готов! Приятного;)
4.861580
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Скажите, а он пропекается за это время? Либо плотный? Просто по фото не понятно
29 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!