
Кето хлеб из льняной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
2-3 порции
5
Ингредиенты
- Льняная мука 1,5-2 стакана
- Кефир жирный (ряженка) 4% 1 стакан
- гр Дрожжи неактивные (хлопья) 10
- Льняное, кунжутное семя
- Специи (паприка, оливки, чеснок)
- ст.л Оливковое масло 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску влить кефир, посолить, всыпать дрожжи, перемешать венчиком. Затем постепенно добавлять муку и мешать.
2
Пока тесто жидкое, добавить специи и семена, оливковое масло, добавлять муку. Замешивать тесто руками, когда перестанет прилипать к рукам (условно). Переложить в форму, сформировать, отправить в духовку на 40 мин 200 град. Потом оставить в духовке на полчаса.
3
Хлеб готов! Приятного;)



4.861580
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)