Фыдджин (пирог с мясом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Друзья, обязательно попробуйте этот обалденно-вкусный пирог с мясным фаршем 😍! Улетел...
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое - 500 г
- Фарш (свинина + говядина) 350 г
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Бульон (или вода) - 100 мл
- Масло растительное для смазывания
- Перец черный молотый, соль - по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и растереть с солью и перцем. Соединить все с фаршем, влить бульон или воду и хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на 2 неравные части (верх и низ пирога), раскатать вначале более большую часть, уложить ее в форму, заранее смазанную растительным масло, затем выложить на него начинку, сверху закрыть второй раскатанной половинкой теста. В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара.
3
Выпекать 30-40 мин, в духовке, заранее разогретой до 180 С.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!