Фыдджин (пирог с мясом)

Фыдджин (пирог с мясом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Друзья, обязательно попробуйте этот обалденно-вкусный пирог с мясным фаршем 😍! Улетел...
58

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 500 г
Фарш (свинина + говядина) 350 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Бульон (или вода) - 100 мл
Масло растительное для смазывания
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и растереть с солью и перцем. Соединить все с фаршем, влить бульон или воду и хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на 2 неравные части (верх и низ пирога), раскатать вначале более большую часть, уложить ее в форму, заранее смазанную растительным масло, затем выложить на него начинку, сверху закрыть второй раскатанной половинкой теста. В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара.
3
Выпекать 30-40 мин, в духовке, заранее разогретой до 180 С.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это очень вкусное блюдо, родное!👍😋❤️
24 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!