avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "Самоцветы" на Новый год 2026
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт "Самоцветы" на Новый год 2026

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Нарядный и вкусный десерт украсит ваш праздничный стол. Приготовить его можно накануне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желе 3 пачки разных вкусов
  • Сметана 400 г
  • Желатин 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желе приготовить согласно инструкции, но уменьшить порцию воды, чтобы оно было более упругое (вместо рекомендованных 400 мл я взяла 300 мл).
2
Желатин залить водой по инструкции.
3
В сметану добавить сахарную пудру по вкусу.
4
Влить в сметану набухший желатин и перемешать.
5
Застывшее цветное желе нарезать кусочками. Часть добавить в сметану, а часть оставить для украшения.
6
Разлить сметанное желе по креманкам, украсить разноцветным желе и убрать в холодильник.
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Новогодние рецепты

lens