Шарлотка с виноградом
Автор Нина💐Амбассадор
Эта шарлотка Вас удивит. Это настолько необычный и удивительный на вкус пирог, но при...
1 час
6
4
Ингредиенты
Цедра 1 апельсина
Темный виноград без косточек 300 г
Сок половины апельсина
Корица 1 ч.ложка
Крахмал 1 ст.ложка
Сахар 1 ст.ложка
Яйца 5 шт
Сливочное масло 100 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть цедру одного апельсина, добавить виноград, корицу, Сахар, крахмал и сок одного апельсина.
2
Хорошо перемешать и выложить в застеленную пергаментом форму для запекания.
3
Масло смешать с сахаром, добавить яйца и хорошо перемешать.
4
Добавить муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать до однородности.
5
Тесто вылить на виноград и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
6
Готовый пирог полностью остудить.
7
Остывший пирог перевернуть (снизу вверх), чтобы ягоды были вверху.
8
Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного чаепития!
4.812021
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!