
Пирог с виноградом на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирог получается очень вкусный, нежный, воздушный. Виноград очень хорошо дополняет...
50 минут
8
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Кефир 2 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1/2 стак.
- Виноград 300 г
- Соль 1 щеп.
- Сода 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать муку, соль, соду и сахар. В середине сделать углубление, вбить в мучную смесь яйца, влить кефир, замесить тесто.
2
Оно по густоте должно быть, как жирная сметана. Виноград помыть, отделить от веточек (лучше брать виноград без косточек). Форму для запекания смазать маслом.
3
Вылить примерно половину теста, на него равномерно распределить виноград, вылить оставшееся тесто. Выпекать при t 180, 40-45 минут.



4.82103
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями