avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с виноградом и шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с виноградом и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог получается очень вкусным. Виноград придаёт ему свою сочность, а кусочки шоколада...
55 минут
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 80 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Виноград 300 г
  • Шоколад 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 25% 200 г
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шоколад можно брать любой: белый, горький, молочный. У меня был горький я его больше люблю. Его надо порубить ножом на средние кусочки. Сливочное масло растопить.
2
Соединить яйца, сахар, масло, сметану, всё хорошо перемешать. Добавить в массу просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. В последнюю очередь добавить рубленый шоколад.
3
Виноград помыть, отделить от веточек, уложить на дно формы, оставив штук 15, они пойдут сверху (можно всё делать в индивидуальных формочках для маффинов). Равномерно распределить тесто поверх винограда.
4
Сверху распределить оставшиеся 15 шт. виноградин, немного вдавив их в тесто. Выпекать при t 180, 20-25 минут. При подаче, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2