
Пирог с вяленой вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
Мягкий, воздушный, очень вкусный))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сливочного масла 250 г
- Сахара 100 г
- Яйца 4
- Десертного вина 100 мл
- Вяленой вишни 100 г
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вишню залить кипятком на 15 мин.
2
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яйца, взбивать.
3
Добавить вино, взбивать.
4
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить в тесто, перемешать.
5
Вишню отжать, добавить в тесто.
6
Выпекать в разогретой духовке, проверять готовность зубочисткой.
7
Приятного аппетита!!!



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)