avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог с жареной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный пирог с жареной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Быстрый, простой пирог для всей семьи! В его состав входят доступные и недорогие...
30 мин
3

Ингредиенты

  • Слоёное дрожжевое тесто 300 г
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Тесто я использовала покупное, перед применением его нужно разморозить при комнатной температуре.
2
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой и обжарьте ее на сковороде в растительном масле до румяности. В процессе жарки немного посолите, а конце приготовления добавьте чёрный молотый перец.
3
Дайте готовой капусте слегка остыть.
4
В фабричной упаковке слоеное тесто продается рулоном или пластами, у меня был второй вариант))). Раскатываем один пласт чуть больше формы, в которой вы будете печь пирог. Выкладываем тесто в форму, предварительно застелив ее пергаментом для выпечки.
5
Равномерно уложите на тесто капусту.
6
Раскатайте второй пласт теста меньше первого, накройте им начинку и защипайте места соединения теста.
7
Пирог поставить в разогретую до 200 С духовку и запекать около 20-25 минут. Пирог аккуратно достаем из формы, даем немного остыть на решетке.
8
Пирог порционно нарезаем и созываем семью за стол. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями