Слоёный пирог с жареной капустой

Быстрый, простой пирог для всей семьи! В его состав входят доступные и недорогие продукты...

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 300 г
Капуста белокочанная 400 г
Масло растительное 3 ст. л.
Перец чёрный молотый
Соль
30 мин
3
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Тесто я использовала покупное, перед применением его нужно разморозить при комнатной температуре.
2
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой и обжарьте ее на сковороде в растительном масле до румяности. В процессе жарки немного посолите, а конце приготовления добавьте чёрный молотый перец.
3
Дайте готовой капусте слегка остыть.
4
В фабричной упаковке слоеное тесто продается рулоном или пластами, у меня был второй вариант))). Раскатываем один пласт чуть больше формы, в которой вы будете печь пирог. Выкладываем тесто в форму, предварительно застелив ее пергаментом для выпечки.
5
Равномерно уложите на тесто капусту.
6
Раскатайте второй пласт теста меньше первого, накройте им начинку и защипайте места соединения теста.
7
Пирог поставить в разогретую до 200 С духовку и запекать около 20-25 минут. Пирог аккуратно достаем из формы, даем немного остыть на решетке.
8
Пирог порционно нарезаем и созываем семью за стол. Приятного аппетита!
...
30 августа 2023 г.
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2