
Пирог с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 150 г
- Ананасы в сиропе (нарезанные кусочками) 350 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Мука - 200–250 г
Шаги приготовления
1
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить нарезанные ананасы.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замешать тесто.
2
Форму немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180⁰С духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Готовность проверить шпажкой.
Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями