avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Рецепт очень вкусного и призентабельного пирога перевёртыша с ананасами. Это тот...

Ингредиенты

  • Топинг
  • Сливочного масла 75 г
  • Коричневого сахара (у меня 125 г коричневого и 100 белого) 225 г
  • Консервированных ананасов 1 бан.
  • Миндаль
  • Тесто
  • Сливочного масла 115 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Молока 175 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растопить масло для топинга и смешать с коричневым сахаром. Прямо в форме застеленной пергаментом.
2
Разровнять смесь по форме. Выложить ананасы а в середину положить миндаль. И отставить пока в сторону.
3
Тесто: сахар, яйца,масло мягкое, ванильный экстракт и соль взбить до однородной гладкой массы. Добавить в три приёма муку и молоко (тёплое) по очерёдно. Должна получиться гладкая масса.
4
Теперь выливаем тесто в форму с ананасами. И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 60-70 минут, всё зависит от духовки. Или как всегда до сухой зубочистки. Если вдруг верх начнёт пригорать можно накрыть фольгой.
5
Достаём из духовки, даём постоять десять минут. По краю формы пройтись ножом на всякий случай. Снять кольцо, положить тарелку сверху, перевернуть и снять пергамент. Всё,наш красивый пирог готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями