Шарлотка с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Когда хочется приготовить к чаю что-то вкусное, но при этом не потратить много времени...
Ингредиенты
- крупных яйца 3 шт
- сахара 1 неполный стакан (около 160 г)
- консервированного ананаса 4-5 колечек
- муки 1 стакан (160 г)
- какао-порошка 1 полная столовая ложка
- сахарная пудра и какао для посыпания
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить муку, смешанную с какао, взбить.
Дно разъемной формы (20-22 см) выстлать пергаментом, смочить его водой.
Выложить тесто.
Кружочки ананаса разрезать на 4 части и положить в тесто в произвольном порядке.
Выпекать в разогретой (180) духовке до готовности (проверить сухой деревянной шпажкой).
Остывший пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой или какао, а можно и тем и другим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями