Шарлотка с ананасом, яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Также, в тех же пропорциях - шарлотка с яблоками.
Только сахар - 100 г; мука - 140 г
Ингредиенты
- Яйца куриные 3 шт
- Сахар 125 г
- Мука пшеничная 160 г
- Разрыхлитель 1 ст.л
- Соль 1 щепотка
- Ананасы консервированные 400 г
- Опционально:
- яблоки 350 г
- изюм 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить муку, соль и разрыхлитель, перемешать в однородную массу.
3
Добавить кусочки ананаса (яблока), перемешать.
4
Вылить тесто в форму, поставить в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.
5
Кольца ананасов можно выложить несколько штук сверху. А остальные кольца на кусочки - в тесто.
Сироп, который остается от консервированных ананасов, просто можно выпить.
Можно использовать свежий ананас.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями