
Творожный пирог с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Агушова
40 минут
1 Порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Творог (5-9%) 100 г
- Сахара 50 г
- Апельсиновый сок 50 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 100-130 г
- Консервированных колец ананаса 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Из апельсина выдавливаем сок, процеживаем его через сито (если нужно).
3
Смешиваем сливочное масло и сахар, добавить яйцо, перемешать.
4
Добавляем к этой же массе творог (я брала гладкий).
5
Вмешиваем сок апельсина, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешиваем.
6
Форму для запекания (у меня 20*30) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
7
Выложить тесто и сверху положить ананасы чуть-чуть вдавливая в тесто.
8
Поставить в разогретую до 180 C духовку. И выпекать в течение 30-35 минут.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)