
Шарлотка с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина
Я люблю свежую выпечку, особенно вечером с чаем😋
Шарлотка - один из самых быстрых...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Ванилин
- Консервированных персиков 1 бан.
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Разбить в миску два яйца, добавить сахар, взбить до побеления смеси
2
Смешать муку с разрыхлителем
3
Взбивая, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, хорошо вымешать. Тесто готово
4
Для начинки: консервированные персики нарезать кусочками. Кому как нравится, но я люблю, когда фрукты в начинке чувствуются.
5
Высыпать начинку в тесто, перемешать
6
Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Отправить в духовку, разогретую до 180гр, на ~25-30 минут
7
8
Мой инстаграм с отзывами на любимые всеми вкусняшки😅: https://www.instagram.com/rina_food.blog



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)