Шарлотка с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барс
Шарлотка может быть не только с яблоками, но и с любыми другими фруктами. Предлагаю...
1 час
12порций
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 3/4 стакана
- по вкусу ванильный сахар
- воды 2 ст.л.
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 ч.л.
- персика 3-4
- гр сливочного масла 15
- соли щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымытые персики порезать на дольки, присыпать сахаром и убрать в холодильник.
2
Отделить белок от желтка, желтки взбить с половиной сахара, ванильным сахаром и водой.
3
Белки взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром. Соединить желтки и белки, добавить просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой.
4
Смазать форму маслом, вылить тесто, сверху разложить персики. Выпекать в предварительно нагретой до 180 ° духовке около 35-45 минут(ориентируйтесь по своей духовке).
5
Готовой шарлотке даем остыть и присыпаем сахарной пудрой. Вкуснючий десерт готов- приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями