
Шарлотка с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барс
Шарлотка может быть не только с яблоками, но и с любыми другими фруктами. Предлагаю...
1 час
12порций
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 3/4 стак.
- По вкусу ванильный сахар
- Воды 2 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Персика 3-4
- Сливочного масла 15 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымытые персики порезать на дольки, присыпать сахаром и убрать в холодильник.
2
Отделить белок от желтка, желтки взбить с половиной сахара, ванильным сахаром и водой.
3
Белки взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром. Соединить желтки и белки, добавить просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой.
4
Смазать форму маслом, вылить тесто, сверху разложить персики. Выпекать в предварительно нагретой до 180 ° духовке около 35-45 минут(ориентируйтесь по своей духовке).
5
Готовой шарлотке даем остыть и присыпаем сахарной пудрой. Вкуснючий десерт готов- приятного аппетита!!



4.891392
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями