Шарлотка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
#выпечка
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 130 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванилина 1 ч.л.
- корицы 0,5 ч.л.
- изюма 15 грамм
- сахарозаменителя 4 грамма
- мягкого творожка 0% 125 грамм
- яблока 3
- груша 1
- сливочного масла 3 грамма
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком.
2
Яйца взбить в густую пену. Добавить творог, муку, разрыхлитель, подсластитель, ванилин, корицу. Хорошо перемешать.
3
У яблок и груши удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить к тесту.
4
Сковородку смазать маслом. Вылить тесто. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне минут 25. Затем перевернуть и еще жарить минут 7. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!