
Шарлотка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
#выпечка
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 130 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванилина 1 ч.л.
- корицы 0,5 ч.л.
- изюма 15 грамм
- сахарозаменителя 4 грамма
- мягкого творожка 0% 125 грамм
- яблока 3
- груша 1
- сливочного масла 3 грамма
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком.
2
Яйца взбить в густую пену. Добавить творог, муку, разрыхлитель, подсластитель, ванилин, корицу. Хорошо перемешать.
3
У яблок и груши удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить к тесту.
4
Сковородку смазать маслом. Вылить тесто. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне минут 25. Затем перевернуть и еще жарить минут 7. Готово.



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями