avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#спас
1 час 30 минут
6

Ингредиенты

  • Яблоки 3 шт
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 0,5 ст в яблоки + 1 ст в тесто
  • Мука 1 ст
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль щепотка
  • Ванилин пакетик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и порезать небольшими кусочками. Кожуру я оставила.
2
На сковороде разогреть сливочное масло, всыпать яблоки и сахар, перемешать. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить несколько минут - пока будем готовить тесто.
3
Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма и растворения сахара, просеять муку с разрыхлителем, добавить ванилин и щепотку соли и аккуратно перемешать. Вылить тесто на яблоки, накрыть сковороду крышкой и на медленном огне выпекать примерно 35-40 минут.
4
Готовность пирога проверяем спичкой: если выходит сухая - пирог готов. Остудить пирог в форме, затем аккуратно перевернуть на тарелку яблоками вверх. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями