avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#фотоурок3 Один из любимых, я думаю, пирогов взрослых и детей... Сколько разных...
45 мин
5 порций
3

Ингредиенты

  • яйца 3
  • соли Щепотка
  • ст.л овсяной муки 5
  • ст.л протеина 5
  • яблока 2
  • сливочного масла 20 г
  • Корица молотая по вкусу и желанию
  • ч.л разрыхлителя 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоки моем. 1 режем тонкими ломтиками. Другое чистим, режем кубиком. Смешиваем ломтики яблок с корицей. Хорошо разогреваем антипригарную сковороду, кладём кусочек масла и выкладываем яблоки с корицей, огонь на минимум.
2
Муку просеиваем, добавляем протеин и разрыхлитель. Яйца взбиваем с солью до увеличения в объёме и посветления. Добавляем сухие ингредиенты, корицу и порезанное кубиком яблоко. Аккуратно, но хорошо перемешиваем лопаткой
3
Выливаем тесто в сковороду к яблокам. Готовим под закрытой крышкой на медленном огне минут 20. Затем переворачиваем и ещё минут 15
4
Снимаем. Даём немного остыть. Я посыпала сухим молоком. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3