
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#фотоурок3 Один из любимых, я думаю, пирогов взрослых и детей... Сколько разных...
45 мин
5 порций
3
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Овсяной муки 5 ст. л.
- Протеина 5 ст. л.
- Яблока 2
- Сливочного масла 20 г
- Корица молотая по вкусу и желанию
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки моем. 1 режем тонкими ломтиками. Другое чистим, режем кубиком. Смешиваем ломтики яблок с корицей. Хорошо разогреваем антипригарную сковороду, кладём кусочек масла и выкладываем яблоки с корицей, огонь на минимум.
2
Муку просеиваем, добавляем протеин и разрыхлитель. Яйца взбиваем с солью до увеличения в объёме и посветления. Добавляем сухие ингредиенты, корицу и порезанное кубиком яблоко. Аккуратно, но хорошо перемешиваем лопаткой
3
Выливаем тесто в сковороду к яблокам. Готовим под закрытой крышкой на медленном огне минут 20. Затем переворачиваем и ещё минут 15
4
Снимаем. Даём немного остыть. Я посыпала сухим молоком. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



4.82103
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)