avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка на сковороде
Яблочная шарлотка на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная шарлотка на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майрам
#первый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки кислые 4-5 шт.
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Кефир 250 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 150 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
⠀ Вначале подготовим заливку: яйца взбиваем с сахаром, наливаем кефир, перемешиваем. Высыпаем муку, хорошо перемешиваем. Добавляем соду, далее растительное масло. Должно получится как густая сметана. Все пока оставляем миску с заливкой. ⠀ ⠀
2
Яблоки нарезаем кубиком, в сковородку кидаем сливочное масло, далее яблоки и сахар и обжариваем до золотистой корочки.
3
Делаем огонь поменьше и сверху яблок заливаем наше тесто. ⠀ Закрываем плотно крышкой, ставим огонь на минимум. ⠀ Минут 30 и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями