
Яблочная шарлотка 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Онни
#август по праву можно назвать сезоном шарлоток 😋
У нас дома этот рецепт самый...
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара Стакан
- кефира / сметаны Стакан
- разрыхлителя Чайная ложка
- муки 1,5 стакана
- по вкусу Ванилин
- по вкусу Корица
- небольших яблок (желательно кислых) 5-6
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Сахарно взбить с яйцами до полного его растворения.
2
Добавить кефир (можно заменить сметаной). Всё взбить.
3
Добавить разрыхлитель, ванилин, корицу.
4
Добавить просеянную муку. Всё взбить, чтобы не осталось комочков. Тесто должно быть похожим на жидкую сметану. Если Вам кажется, что тесто жидковато, можно ещё добавить муки.
5
Яблоки помыть, убирать сердцевину, нарезать кубиками. Добавить в тесто и всё перемешать.
6
Получившуюся массу переложить в смазанную маслом форму. И отправить в разогретую духовку.
7
Выпекать минут 40 до румяной корочки.
8
Приятного аппетита 😋



4.831831
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)