
Вишнево - яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванильный сахар
- Яблока 2
- Вишня
- Сливочное масло (смазать форму)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
2
Добавляем просеянную муку и перемешиваем лопаткой.
3
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем дольками.
4
Форму для запекания смазываем хорошо сливочным маслом. Выливаем тесто, сверху кладём кусочки яблока и замороженную вишню.
5
Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 30 мин.
6
Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)