
Вишнево - яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 0,5 стакана
- муки 1 ст.
- ванильный сахар
- яблока 2
- вишня 🍒
- сливочное масло (смазать форму)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
2
Добавляем просеянную муку и перемешиваем лопаткой.
3
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем дольками.
4
Форму для запекания смазываем хорошо сливочным маслом. Выливаем тесто, сверху кладём кусочки яблока и замороженную вишню.
5
Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 30 мин.
6
Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)