Шарлотка яблочно-вишневая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#июль
Шарлотка - это всегда вкусно. А можно разнообразить ее - добавляя разные фрукты,...
Ингредиенты
- яйца 3-4
- сахара 1 ст.
- муки 1 ст.
- ванилина щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л.
- большое яблоко 1
- вишни, косточки достать 0,5 кг
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Застелить противень пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом. Из яблока вырезать огрызок и порезать на тонкие дольки. Кожуру не снимать. Выложить по всему противню выложить яблоки и вишню. Равномерно распределить.
2
Смешать яйца и сахар. Хорошо перемешать. Добавить остальные ингредиенты. Снова хорошо перемешать. Залить фрукты и ягоды тестом.
3
Выпекать при 180-200 градусов, пока не зарумянится
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Уже который раз готовлю по Вашему рецепту! Очень вкусно! Только меньше сахара добавляю, а в остальном пальчики оближешь!
12 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за подробный рецепт❤
Впервые сочетала вишню и яблоки, получилось очень вкусно😋
Обязательно сохраню этот рецепт👍
18 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!