
Шарлотка яблочно-вишневая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#июль
Шарлотка - это всегда вкусно. А можно разнообразить ее - добавляя разные фрукты,...
29
4
Ингредиенты
- Яйца 3-4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванилина 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Большое яблоко 1
- Вишни, косточки достать 0,5 кг
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Застелить противень пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом. Из яблока вырезать огрызок и порезать на тонкие дольки. Кожуру не снимать. Выложить по всему противню выложить яблоки и вишню. Равномерно распределить.
2
Смешать яйца и сахар. Хорошо перемешать. Добавить остальные ингредиенты. Снова хорошо перемешать. Залить фрукты и ягоды тестом.
3
Выпекать при 180-200 градусов, пока не зарумянится



4.792148
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!