
Шарлотка яблочно-вишневая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#июль
Шарлотка - это всегда вкусно. А можно разнообразить ее - добавляя разные фрукты,...
Ингредиенты
- яйца 3-4
- сахара 1 ст.
- муки 1 ст.
- ванилина щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л.
- большое яблоко 1
- вишни, косточки достать 0,5 кг
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Застелить противень пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом. Из яблока вырезать огрызок и порезать на тонкие дольки. Кожуру не снимать. Выложить по всему противню выложить яблоки и вишню. Равномерно распределить.
2
Смешать яйца и сахар. Хорошо перемешать. Добавить остальные ингредиенты. Снова хорошо перемешать. Залить фрукты и ягоды тестом.
3
Выпекать при 180-200 градусов, пока не зарумянится



4.792148
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)