
Шарлотка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор onecookonelove
В сезон не забудьте заморозить вишню, чтобы наслаждаться пирогом круглый год.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 140 г
- Сахара, можно больше если вишня сильно кислая 100 г
- Разрыхлителя или соды гашеной уксусом 1/2 ч. л 1,5 ч. л.
- Вишен без косточки 1,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар хорошенько взбить.
2
Муку просеять и смешать с разрыхлителем, затем постепенно смешать со взбитыми яйцами.
3
Подговить форму и выложить в неё вишню. Заливаем тесто и ставим в духовку на 25-30 минут, температура 200*.
Украсить сахарной пудрой, шоколадом, фруктами или чем душа пожелает🤩
Приятного аппетита🥧🍒



4.851659
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)