
Шарлотка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Всем привет!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 100 мл
- Яйца 2
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 4 ст. л.
- Вишня
- Яблок 3 шт.
- Орешки дробленые
- Корица
- Слив. масла 30 г
- Манки небольшое количество
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вылить молоко в глубокую емкость.
2
Добавить яйца. Перемешать.
3
Добавить муку. Не смешивая всыпать разрыхлитель, соль, сахар. Перемешать массу.
4
Очистить яблоки от кожуры. Нарезать тонкими листочками.
5
Форму смазать сливочным маслом и посыпать небольшим количеством манки. Сверху вылить 2/3 теста и выложить листочки яблок и посыпать корицей.
6
Выложить следующим слоем свежую вишню (либо заранее размороженную)
7
Вылить остатки теста и посыпать орешками.
8
Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!
9
Больше рецептов на странице в инстаграм: _cooking_room 💓



4.931065
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)