Шарлотка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дворяшина
Всего 4 ингредиента! Быстро, вкусно, легко! #непп
Ингредиенты
- сахара 150 грамм
- яиц 300 грамм
- муки 150 грамм
- Вишня без косточек сколько пожелаете 😁
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Придерживайтесь пропорции 2:1:1 (яйцо:сахар:мука).
2
Взбивать миксером яйца и сахар. Долго! Ждем, чтобы масса в два, а лучше в три раза увеличилась. На это уйдет не меньше 20 минут.
3
Вводим муку. Не сразу! Частями. На этом этапе забудьте про миксер, только лопаткой или рукой, чтобы "не вспугнуть" тесто.
4
На дно формы кладем пергамент. Стенки формы не трогаем, т.е не кладем пергамент, не смазываем маслом и т.д. Тесто во время выпекания будет, как плющ, цепляться за стенки и подниматься
5
Сверху кладите вишню по одной и немного притопите.
6
И в духовку! Температура 170 градусов, до сухой шпажки
7
Достаем, остужаем в форме. Украшаем сахарной пудром и вишней. Едим и наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!