
Шарлотка с вишней и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Быстро и вкусно. Отличный пирог к чаю.
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 50 мл
- Начинка
- Вишня без косточек 1 стак.
- Яблока 2
- Ягоды и фрукты по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Форму застелить пергаментом и выложить ягоды и фрукты. Замороженные размораживать не обязательно. Духовку заранее нагреть до 160 градусов, бисквитное тесто не должно стоять и ждать. Форма должна быть разъемная. Бока формы смазывать и застилать не надо.
2
Яйца разделить на белок и желток. Белки взбить с половиной нормы сахара и щепоткой соли. Взбивать до твердых пиков. Желтки взбить до пены со второй половиной сахара. Соединить обе массы и постепенно вводить просеянную муку. Мешать снизу вверх, очень аккуратно, чтобы не осел бисквит. Затем тесто выложить на фрукты и отправить в духовку на полчаса. Остудить на решетке. Наш бисквит готов. Очень вкусно.



4.821929
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями