avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с вишней и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с вишней и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Быстро и вкусно. Отличный пирог к чаю.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Ваниль
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 50 мл
  • Начинка
  • Вишня без косточек 1 стак.
  • Яблока 2
  • Ягоды и фрукты по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Форму застелить пергаментом и выложить ягоды и фрукты. Замороженные размораживать не обязательно. Духовку заранее нагреть до 160 градусов, бисквитное тесто не должно стоять и ждать. Форма должна быть разъемная. Бока формы смазывать и застилать не надо.
2
Яйца разделить на белок и желток. Белки взбить с половиной нормы сахара и щепоткой соли. Взбивать до твердых пиков. Желтки взбить до пены со второй половиной сахара. Соединить обе массы и постепенно вводить просеянную муку. Мешать снизу вверх, очень аккуратно, чтобы не осел бисквит. Затем тесто выложить на фрукты и отправить в духовку на полчаса. Остудить на решетке. Наш бисквит готов. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями