
Шарлотка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни 2 стак.
- Яйца 4
- Сахара 2 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из вишни удаляем все косточки и засыпаем стаканом песка.
2
Яйца взбиваем с сахаром до густой пены. Далее добавляем муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем.
3
В тесто добавляем вишню с песком и перемешиваем.
4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выливаем тесто с вишней. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 мин.
5
Готовую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.98629
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями