Шарлотка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Очень легко готовится, а результат -шикарный ! Карамельные яблочки украшают эту...
Ингредиенты
- яблока 2
- слив масла 30 гр
- сахара 30 гр
- корица по вкусу
- Тесто
- яйцо 1
- подсолнечного масла 30 мл
- ванилин по вкусу
- йогурта/кефира 150 гр
- муки 150 гр
- Разрыхлитель/соды 1/3 ч л
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Яблоки режем кубиком, выкладываем на сковороду со сливочным маслом и сахаром, посыпаем корицей. Жарим, помешивая, минут 7-10 на медленном огне.
Тем временем, готовим тесто: взбиваем тщательно все жидкие ингредиенты с сахаром до увеличения в объёме. Добавляем все оставшиеся сухие ингредиенты. Смешиваем до однородности. Равномерно распределяем поверх яблок.
2
Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь, примерно, на 10 минут. С помощью крышки, переворачиваем нашу шарлотку. Закрываем крышкой и ставим ещё минут на 5-7. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
4
11
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!