avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
✨Галета со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

✨Галета со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Вода 80 мл
  • Масло подсолнечное 80 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 1 ст. л. без горки
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 220 г
  • Для начинки:
  • Крахмал 1,5 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Слива 500 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто: ⭐1. Воду и масло влить в сотейник и довести до кипения. ⭐2. В отдельной миске смешать муку, сахар разрыхлитель и соль. ⭐3. В муку влить кипящую смесь с маслом и замесить тесто. Дать остыть. ⭐4. На пергаментной бумаге раскатать тесто, без муки.
2
Для начинки: ⭐1. Смешать крахмал и сахар. ⭐2. Высыпать на тесто, оставляя края свободными. ⭐3. Сверху выложить нарезанные на 4 части сливы. ⭐4. Подогнуть края.
3
⭐Выпекать при температуре 180 градусов - 40 минут. ✨ Приятного аппетита ✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями