Галета со сливами

Галета со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Винниченко
Очень простой и вкусный вариант открытого французкого деревенского пирога. У меня в...
1 час
22

Ингредиенты

муки 250 г
сливочного масла 150 г
сахара 70 г
яйцо 1
разрыхлителя 1 ч.л.
слива
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты соединяем, формируем тесто и отправляем в холодильник на 30 минут. Пока тесто в холодильнике занимаемся начинкой. Моем, очищаем от косточки и нарезаем сливу. После достаем и раскатываем тесто на пергаменте, присыпанным мукой. Кладем в центр начинку (любую), у меня слива. Присыпаем немного кукурузным крахмалом и сахарной пудрой. Формируем бортики. Разогреваем духовку с противнем. Отправляем в духовку при 180° на 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!