avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета со сливами
Галета со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Винниченко
Очень простой и вкусный вариант открытого французкого деревенского пирога. У меня в...
1 час

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • сливочного масла 150 г
  • сахара 70 г
  • яйцо 1
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • слива

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты соединяем, формируем тесто и отправляем в холодильник на 30 минут. Пока тесто в холодильнике занимаемся начинкой. Моем, очищаем от косточки и нарезаем сливу. После достаем и раскатываем тесто на пергаменте, присыпанным мукой. Кладем в центр начинку (любую), у меня слива. Присыпаем немного кукурузным крахмалом и сахарной пудрой. Формируем бортики. Разогреваем духовку с противнем. Отправляем в духовку при 180° на 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями