
Галета со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Потрясающая выпечка к чаю. С легкой кислинкой. Галету можно готовить и с другой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Муки 150 г
- Слив. масла 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Крахмал на тесто перед начинкой 1 ст. л.
- Начинка
- Сливы
- Сахара 2-3 ст. л.
- Крахмала 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку, сахар, соль, разрыхлитель перемешать. Натереть масло. Перемешать в крошку. Добавить творог, замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Сливы помыть, удалить косточку, нарезать на дольки. Добавить сахар, крахмал. Перемешать.
3
Тесто раскатать на бумаге, на которой будете выпекать, чтобы не переносить тесто. Присыпать крахмалом. Выложить начинку. Свернуть края.
4
Выпекаем при температуре 180-190 градусов 25-27 минут. Приятного чаепития!



4.97756
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)