avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета со сливами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Галета со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Потрясающая выпечка к чаю. С легкой кислинкой. Галету можно готовить и с другой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Муки 150 г
  • Слив. масла 100 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Крахмал на тесто перед начинкой 1 ст. л.
  • Начинка
  • Сливы
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Крахмала 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку, сахар, соль, разрыхлитель перемешать. Натереть масло. Перемешать в крошку. Добавить творог, замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Сливы помыть, удалить косточку, нарезать на дольки. Добавить сахар, крахмал. Перемешать.
3
Тесто раскатать на бумаге, на которой будете выпекать, чтобы не переносить тесто. Присыпать крахмалом. Выложить начинку. Свернуть края.
4
Выпекаем при температуре 180-190 градусов 25-27 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2