
Галета со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Потрясающая выпечка к чаю. С легкой кислинкой. Галету можно готовить и с другой...
Ингредиенты
- творога 200 г
- муки 150 г
- слив. масла 100 г
- сахара 2 ст.л
- соли Щепотка
- разрыхлитель 1/2 ч.л
- крахмал на тесто перед начинкой 1 ст.л
- Начинка
- Сливы
- сахара 2-3 ст.л
- крахмала 1,5 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку, сахар, соль, разрыхлитель перемешать. Натереть масло. Перемешать в крошку. Добавить творог, замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Сливы помыть, удалить косточку, нарезать на дольки. Добавить сахар, крахмал. Перемешать.
3
Тесто раскатать на бумаге, на которой будете выпекать, чтобы не переносить тесто. Присыпать крахмалом. Выложить начинку. Свернуть края.
4
Выпекаем при температуре 180-190 градусов 25-27 минут. Приятного чаепития!



4.97756
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)