
Галета с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова🏃♂️
#выпечка #быстрыйзавтрак #галета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Муки 120 г
- Холодного сливочного масла 70 г
- Желток (белок для смазки) 1
- Груши 2
- Сахар, корица по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог, муку и сливочное масло перетираем в крошку, добавляем желтое и замешиваем тесто.
Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Достаём тесто из холодильника и раскатываем между двумя листами пергамента, чтоб тесто не прилипало к скалке.
3
Нарезаем грушу дольками и укладываем по кругу, отступив от краем по 4 см.
По желанию посыпаем сахаром и корицей.
4
Заворачиваем бока и смазываем их белком.
Отправляем в духовку при 180 градусов на 30 минут.
4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)
































































