Творожная галета с грушей🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
ПП. Активно 20 мин
1 час 20 мин
4-6 порций
6
Ингредиенты
творог (брикет) 200 г.
яйцо 1 шт.
рисовой муки 2 ст.л.
овсяной муки 2 ст.л.
разрыхлитель 1/3 ч.л.
груши/яблоки 1-2 шт.
соли Щепотка
Подсластитель (=2 ч.л. сахара)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог, яйцо, муку, разрыхлитель, соль, подсластитель.
2
Из теста сформировать рукам колобок, если сыро, добавить муки я добавила 1 ст. л.. овсяной муки). Убрать в холодильник на 30 мин. В это время порезать грушу на тонкие ломтики (кожицу снимать по желанию).
3
Включить духовку 180°. Тесто раскатать на коврике/пергаменте 3 мм, перенести на противень. Выложить грушу.
4
Можно присыпать сверху корицей, полить сиропом. Край галеты загнуть. В духовку на 30 мин 180°.
4.812048
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!