avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с грушей🍐
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная галета с грушей🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
ПП. Активно 20 мин
1 час 20 мин
4-6 порций
2

Ингредиенты

  • Творог (брикет) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Овсяной муки 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/3 ч. л.
  • Груши/яблоки 1-2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Подсластитель (=2 ч. л. сахара)

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, муку, разрыхлитель, соль, подсластитель.
2
Из теста сформировать рукам колобок, если сыро, добавить муки я добавила 1 ст. л.. овсяной муки). Убрать в холодильник на 30 мин. В это время порезать грушу на тонкие ломтики (кожицу снимать по желанию).
3
Включить духовку 180°. Тесто раскатать на коврике/пергаменте 3 мм, перенести на противень. Выложить грушу.
4
Можно присыпать сверху корицей, полить сиропом. Край галеты загнуть. В духовку на 30 мин 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2