Творожная галета с грушей🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
ПП. Активно 20 мин
1 час 20 мин
4-6 порций
2
Ингредиенты
- творог (брикет) 200 г.
- яйцо 1 шт.
- рисовой муки 2 ст.л.
- овсяной муки 2 ст.л.
- разрыхлитель 1/3 ч.л.
- груши/яблоки 1-2 шт.
- соли Щепотка
- Подсластитель (=2 ч.л. сахара)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, муку, разрыхлитель, соль, подсластитель.
2
Из теста сформировать рукам колобок, если сыро, добавить муки я добавила 1 ст. л.. овсяной муки). Убрать в холодильник на 30 мин. В это время порезать грушу на тонкие ломтики (кожицу снимать по желанию).
3
Включить духовку 180°. Тесто раскатать на коврике/пергаменте 3 мм, перенести на противень. Выложить грушу.
4
Можно присыпать сверху корицей, полить сиропом. Край галеты загнуть. В духовку на 30 мин 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!