
Галета с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Valieva
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 170 г
- Маргарина 70 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Груши 1-2
- Тростникового сахара 30 г
- Соль на кончике ножа
- Сока лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеять смешать с солью, добавить маргарин перетереть массу в крошку, добавить сметану, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Почистить и порезать груши, сбрызнуть лимонным соком.
3
Достать тесто из холодильника, застелить противень пергаментной бумагой, разровнять тесто руками до необходимого диаметра. Разложить груши посыпать тростниковым сахаром. Выпекать в духовке при температуре 200 С 35-40 мин. #люблюготовить



4.841744
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)