Галета с грушами

Галета с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Valieva
1 порция
1

Ингредиенты

муки 170 г
маргарина 70 г
сметаны 2 ст. ложки
груши 1-2
тростникового сахара 30 г
Соль на кончике ножа
сока лимона 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять смешать с солью, добавить маргарин перетереть массу в крошку, добавить сметану, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Почистить и порезать груши, сбрызнуть лимонным соком.
3
Достать тесто из холодильника, застелить противень пергаментной бумагой, разровнять тесто руками до необходимого диаметра. Разложить груши посыпать тростниковым сахаром. Выпекать в духовке при температуре 200 С 35-40 мин. #люблюготовить
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
О, как это вкусно наверно!😋🤤
11 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!