Галета с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Valieva
1 порция
1
Ингредиенты
- муки 170 г
- маргарина 70 г
- сметаны 2 ст. ложки
- груши 1-2
- тростникового сахара 30 г
- Соль на кончике ножа
- сока лимона 1 ч ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеять смешать с солью, добавить маргарин перетереть массу в крошку, добавить сметану, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Почистить и порезать груши, сбрызнуть лимонным соком.
3
Достать тесто из холодильника, застелить противень пергаментной бумагой, разровнять тесто руками до необходимого диаметра. Разложить груши посыпать тростниковым сахаром. Выпекать в духовке при температуре 200 С 35-40 мин. #люблюготовить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!