avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с грушей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная галета с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ксения
Отличное сочетание творожного теста и ароматной груши. #творожнаягалета #выпечка...
10 мин подготовка, 25 мин выпекание
1 шт
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 50 г
  • Мука 60 г
  • Масло сл 35 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Груша 1 шт.
  • Для покрытия теста:
  • Молоко или желток 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Муку просеять, масло натереть на крупной терке, добавляем творог и замешиваем мягкое, пластичное тесто.
2
Раскатываем пласт толщиной в 0.5 см. Делаем проколы вилкой и присыпаем середину крахмалом.
3
Грушу нарезаем произвольно и Выкладываем на тесто, отступая от края пару см. Края загибаем формируя складки. (Смазываем молоком или желтком). Выпекаем при 180 гр 20-25 мин. Достаём и даём немного подышать). Подаём с мороженым или творожным сыром, кремом.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4