
Творожная галета с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Отличное сочетание творожного теста и ароматной груши. #творожнаягалета #выпечка...
10 мин подготовка, 25 мин выпекание
1 шт
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 50 г
- Мука 60 г
- Масло сл 35 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Груша 1 шт.
- Для покрытия теста:
- Молоко или желток 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Муку просеять, масло натереть на крупной терке, добавляем творог и замешиваем мягкое, пластичное тесто.
2
Раскатываем пласт толщиной в 0.5 см. Делаем проколы вилкой и присыпаем середину крахмалом.
3
Грушу нарезаем произвольно и Выкладываем на тесто, отступая от края пару см. Края загибаем формируя складки. (Смазываем молоком или желтком). Выпекаем при 180 гр 20-25 мин. Достаём и даём немного подышать). Подаём с мороженым или творожным сыром, кремом.
4
Приятного аппетита!



4.831822
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)